Produkt

Las Hermanas Natural

Land

Costa Rica

Zertifikate


Tassenprofil

Ein Kaffee mit einem fruchtigen Mango-Touch. Süße Noten von Rosinene und Rum im Nachgeschmack.

Beschreibung

Der 94-jährige Apolonio Navarro Valverde ist Vater von 6 Kindern, die alle Teil des Familienunternehmens sind. Eduardo Navarro ist der Manager des Betriebs, der verschiedene Betriebe und eine Micro-Mill umfasst. Das Las Hermanas (spanisches Wort für Schwestern) Microlot stammt von einer Farm namens „Las Hermanas“. Diese Farm befindet sich in der Region Tarrazu. Diese Farm gehört nur den 3 Schwestern (Yesenia, Carman und Ana Maria). Die 3 Schwestern sind Profis und haben eine Vollzeit-Karriere in getrennten Fachbereichen, aber zusammen bewirtschaften sie die Farm in ihrer Freizeit. Dieser Kaffee wird 16 Tage lang auf afrikanischen Betten getrocknet. Nach dem Trocknen wird der Kaffee 2 Monate im Parchment gelagert, bevor er gehullt und dann nach Gewicht, Größe, Dichte und Farbe sortiert wird.

Region

Tarrazu

Zertifizierung

Microlot

Anbauhöhe

1400 m

Varietäten

Caturra

Erntezeit

Januar - März

Aufbereitung

natural

Inhaber

Navarro Ceciliano Family

Farmgröße

12ha

Sackgröße

30kg GrainPro

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Außerdem verwenden wir google Maps zur Darstellung unserer Plantagen. Nähere Informationen entnehmen Sie unsererer Datenschutzerklärung