Produkt
Las Hermanas Natural
Land
Costa Rica
Zertifikate
Tassenprofil
Ein Kaffee mit einem fruchtigen Mango-Touch. Süße Noten von Rosinene und Rum im Nachgeschmack.
Beschreibung
Der 94-jährige Apolonio Navarro Valverde ist Vater von 6 Kindern, die alle Teil des Familienunternehmens sind. Eduardo Navarro ist der Manager des Betriebs, der verschiedene Betriebe und eine Micro-Mill umfasst. Das Las Hermanas (spanisches Wort für Schwestern) Microlot stammt von einer Farm namens „Las Hermanas“. Diese Farm befindet sich in der Region Tarrazu. Diese Farm gehört nur den 3 Schwestern (Yesenia, Carman und Ana Maria). Die 3 Schwestern sind Profis und haben eine Vollzeit-Karriere in getrennten Fachbereichen, aber zusammen bewirtschaften sie die Farm in ihrer Freizeit. Dieser Kaffee wird 16 Tage lang auf afrikanischen Betten getrocknet. Nach dem Trocknen wird der Kaffee 2 Monate im Parchment gelagert, bevor er gehullt und dann nach Gewicht, Größe, Dichte und Farbe sortiert wird.
Region
Tarrazu
Zertifizierung
Microlot
Anbauhöhe
1400 m
Varietäten
Caturra
Erntezeit
Januar - März
Aufbereitung
natural
Inhaber
Navarro Ceciliano Family
Farmgröße
12ha
Sackgröße
30kg GrainPro